TERCEIRO DIA DE MAJOR! paiN, a esperança brasileira e os novos classificados!

Mais um dia de Major, e mais uma emoção a ser acompanhada, paiN luta para permanecer na competição, que já tem novos classificados.

Terceiro Dia

Com o término do segundo dia, tivemos a eliminação de 2 times brasileiros, restando apenas uma esperança da nossa nação. Sendo assim, a paiN Gaming iria enfrentar a Astralis em uma série melhor de 3, enquanto outros time já buscam a classificação para a outra fase.

Heroic x Entropiq

Mapa 1 – Ancient

Escolha da Entropiq, equipe que surpreendeu nos dois dias conseguindo uma performance. Entretanto, teria uma dura série contra a favorita da fase de entrada do Major. Mesmo assim, o primeiro tempo foi bem pegado, com várias trocas de rounds, fazendo com que a primeira parte terminasse em um 8-7 para a Heroic. Por fim, no lado TR do mapa o time dinamarquês conseguiu grande vantagem e não deixou a Entropiq jogar, finalizando o mapa em um 16-10.

Mapa 2 – Nuke

Mesmo perdendo o primeiro jogo, a Heroiq começou muito bem o mapa, mesmo estando no lado atacante. Com isso, conseguiram bons pontos e terminaram o primeiro tempo em um 8-7. Mas a surpresa estava por vir, quando o time russo conseguiu 5 rounds seguidos e virando o placar para 12-8. A Heroiq até tentou, conseguiu faze 14 pontos enquanto a Entropiq tinha 15, porém não conseguiram levar o mapa para o OT. Placar final da Nuke nessa partida, 16-14.

Mapa 3 – Mirage

A decisão da série ficaria para o mapa da Mirage. Foi uma surpresa a Entropiq conseguir tirar um para da Heroic, mas a maior ainda estava por vir. Sendo assim, a Entropiq entrou com tudo e como quis nos bombs dos CTs, fez grandes rounds e o primeiro tempo terminou em 11-4. Faltando 5 rounds para fechar o mapa, a Heroic como favorita, o público acreditava em uma virada do time dinamarquês, que nada. A Entropiq jogou perfeitamente o lado CT, conseguiu os 5 rounds restantes e fechou a série, 16-4.

Destaque da MD3 ficou para ‘El1an’, terminando com um total de 54/40.

Com esse resultado, o time russo está classificado para a outra fase do Major. A Heroic ainda joga mais uma série para tentar garantir a sua vaga.

Highlight da partida – clutch 1×3 do Forester no primeiro round pistol

Virtus.Pro x Spirit

Mapa 1 – Inferno

Escolha da VP, a qual começou muito bem e conseguiu abrir 5-1 no placar. Entretanto, Spirit conseguiu bons rounds no lado CT e encostou, terminando o primeiro tempo com um 8-7 para o time russo. Porém, a VP mostrou o porque de ter escolhido esse mapa e conseguiu superar todos os rounds seguidos. Sendo assim, finalizaram o lado TR sem tomar um ponto e consequentemente o mapa, 16-7 para a VP.

Mapa 2 – Ancient

Mapa de escolha da Spirit, mas quem começou na frente foi a VP. O time russo conseguiu até mesmo abrir 7-0 no lado CT, dificultando a vida da Spirit, que ainda conseguiu 5 rounds no primeiro tempo, terminado em um 10-5. Entretanto, a Team Spirit não se deixou abalar e foi pra cima. Conseguiu a virada em um 12-11, foi ainda mais pra cima e conseguiu fechar o mapa, 16-12 para eles.

Mapa 3 – Overpass

Com a série ainda em aberto, o mapa decisivo para ela seria a Ovepass. Sendo assim, a Spirit foi pra cima da VP no inicio do mapa, porém a vantagem não durou tanto tempo e o placar se encostou, 8-7 para a Spirit no primeiro tempo. Porém, esse mapa ainda teria muita tensão e trocação pelos dois times. O time de ‘sdy’ conseguiu abrir uma vantagem enorme pra cima da VP, alcançando um 14-7 e estando muito próximo de fechar a série. Porém, a Virtus.Pro não se abalou e correu atrás, fazendo 7 rounds seguidos e empatando no placar. Mas, tomou o 15-14 e a Spirit ficou a um round da classificação.

Entretanto não conseguiram e tomaram o empate, levando assim o jogo e a decisão da série para o OT. No overtime a VP desceu o farrapo e não deu chances à Spirit, o que se achava que ainda teria emoção dos dois lados, teve somente para um. Por fim, a Virtus.Pro fecha o mapa em 19-15 e consegue a classificação para a próxima fase.

Destaque da partida ficou para ‘Qikert’, acabando com 69/50.

Highlight da partida – clutch 1×3 lindo do magixx

Movistar Riders x TYLOO

Mapa de escolha do time espanhol, que veio com total favoritismo nessa série, por mais que os dois times tivessem com o mesmo número de pontos. Sendo assim, a Movistar começou muito bem, conseguindo certa vantagem no começo, porém a TYLOO conseguiu encontrar no placar, fazendo com que o primeiro tempo terminasse 8-7. Após isso, o jogo ficou muito disputado, até mesmo tendo uma virada do time chinês. Porém, a cavalaria espanhola não se abalou e foi pra cima, conseguindo virar o placar novamente e fechar o mapa em um apertado 16-14.

Mapa 2 – Mirage

Segundo mapa de domínio total do time chinês, do começo ao fim. Realmente o meme de main Mirage para esse time funciona, porque eles amassaram nesse mapa. Mesmo assim, a Movistar conseguiu tirar 5 rounds no lado CT, fazendo com que o primeiro tempo terminasse em 10-5. Porém, a TYLOO ainda mostrou sua força no mapa e garantiu sua vitória no segundo tempo, fazendo com que a partida terminasse em um 16-7.

Mapa 3 – Vertigo

A Movistar já tinha mostrado o quanto era poderosa nesse mapa e entrou como favorita para levar o confronto. Porém, o time chinês demonstrou muito domínio do mapa também e o jogo se tornou muito pegado. Mas, quem começou na frente no primeiro tempo foi a Movistar, conseguindo um 10-5. Entretanto, a TYLOO tinha muita bala pra distribuir e não desistiu do mapa, fazendo 5 rounds seguidos e empatando a partida. Após isso, o time espanhol até conseguiu fazer mais 4 rounds seguidos, porém a reação dos chineses veio. A Movistar faz 15, porém a TYLOO conseguiu mais 2 rounds e empatou o placar, levando a decisão pro OT.

Jogo pegado, OT pegado, certo? Que nada, domínio significativo do time espanhol que não se conformou com o empate no tempo normal e mandou muito. Sendo assim Movistar 19 x TYLOO 16, fazendo com que a cavalaria levasse a série.

Mesmo com a Movistar ganhando a série, o destaque dela ficou com o jogador ‘Summer’, que terminou 64/50.

Highlight da partida – Ta aí o porque do MVP, duas kills de faca no segundo pistol round para o Summer

BIG X ENCE

Mapa 1 – Dust 2

Disputa de dois grandes times dessa primeira fase do Major, com grandes expectativas para o jogo. Assim foi o primeiro mapa, mas quem saiu na frente foi a ENCE, conseguindo bons rounds no lado CT. Mas, a BIG fez alguns rounds também e o primeiro tempo acabou em um 9-6 para o time europeu. Entretanto, o time alemão não abaixou a cabeça e foi pra cima, conseguindo até mesmo empatar a partida e logo em seguida a virada. Por fim, o time de ‘tabseN’ não parou mais e não cedeu mais nenhum ponto, finalizando o primeiro mapa em 16-10.

Na Mirage, o jogo começou bem para os alemães, conseguindo bons rounds no lado CT. Entretanto, mesmo no primeiro tempo, a ENCE buscou jogo e conseguiu virar a partida, terminando em um 9-6 no TR. Após isso, o time europeu defendeu muito bem, cedendo poucos rounds e ganhando outros importantes. Com isso, a ENCE empata a série, com um 16-8 nesse mapa.

Mapa 3 – Nuke

Na Nuke, quem começou muito bem foi a ENCE, abusando muito do lado CT e conseguindo bons rounds. Mesmo assim, a BIG conseguiu se aproximar no placar e deixá-lo 9-6 no primeiro half. Entretanto, a ENCE ainda dominou o mapa, perdeu poucos rounds e no final saiu vitoriosa, 16-10.

Com esse resultado, o time europeu se classifica para a próxima fase, deixando a BIG com mais um confronto a ser realizado.

O destaque foi o jogador ‘dycha’, finalizando a série com 67/46.

Highlight da partida – 3k do ‘dycha’ para fechar a série

Astralis x paiN

Mapa 1 – Nuke

Esses dinamarqueses gostam de uma Nuke né? E eles são bons nesse mapa também, mesmo no lado terrorista conseguiram abrir uma boa vantagem sobre o time brasileiro. Assim, o primeiro tempo terminou em um 9-6 para a Astralis. Mesmo conseguindo diminuir a vantagem, a paiN não foi párea para o time dinamarquês, que cedeu apenas 2 pontos no lado CT. Sendo assim, a Astralis levou o primeiro mapa da série por 16-8.

No mapa de escolha da paiN a história foi bem diferente, mas mesmo assim foi um jogo duro. Enfim, o jogo começou bem para o time brasileiro, conseguindo uma leve vantagem. Mas logo em seguida, a Astralis conseguiu bons rounds no CT e encostou no placar. Entretanto, a paiN novamente encaixa bons armados e não cede nos forçados do time dinamarquês, fazendo com que o primeiro tempo acabasse em um 10-5. Além disso, a paiN conseguiu engatar ótimos rounds em sequência, chegando até mesmo a bater 15 pontos, e é aí que começa a tragédia.

Pra quem estava assistindo o Gaules, viu aquele sorrisinho, aquele sorrisinho da zika. E não deu outra, round após round a Astralis foi vencendo, empatou a partida em15-15 e levou a decisão pro OT. Por fim, a zika já estava implementada e o time dinamarquês passou o carreto nos brasileiros, acabando com a série ali mesmo, 19-16.

Com esse resultado, a equipe brasileira dá adeus ao Major e a Astralis ainda disputa uma vaga na próxima etapa.

O destaque da série ficou com o jogador ‘gla1ve’, 42/36.

Highlight da partida – Marotagem do ‘saffee’ conseguindo 2 kills, uma delas de faca

MOUZ x Renegades

Mapa 1 – Mirage

Última série do dia, claro favoritismo da Mouz em cima dos australianos, porém eles surpreenderam. Mesmo assim, o time europeu começou extremamente bem, conseguindo um 11-2 logo de cara. Ainda assim, a Renegades conseguiu mais 2 rounds no primeiro tempo, o qual acabou 11-4, larga vantagem para a Mouz. Assim, o que parecia uma vitória fácil, se tornou um dos maiores comebacks dessa primeira etapa do Major. Enfim, o time australiano conseguiu diversos rounds em sequência até empatar no 13-13. Por fim, os australianos surpreenderam a todos e conseguiram fechar o jogo, 16-14.

Mapa 2 – Inferno

Na Inferno, escolha da Mouz, o jogo foi bem pegado. Sendo assim, os dois times começaram a trocar pontos no primeiro tempo, que acabou com o placar de 8-7 para a Renegades. Após a primeira metade, o jogo continuou disputado até que então a Mouz disparou. Portanto, o time europeu fechou o segundo mapa com um 16-10, empatando a série e levando a decisão para o terceiro jogo.

No último e decisivo jogo poderíamos ter visto um jogo pegado, mas não foi o que aconteceu. Somente um time jogou esse mapa, e foi ele, a Mouz. Sendo assim, a equipe europeia começou atropelando os australianos, terminando o primeiro tempo num 11-4. Porém, a Mouz dominou o lado atacante do mapa e não deu espaços para a Renegades voltar no jogo. Por fim, a Mouz leva o mapa por 16-6 e fecha a série com vitória.

O time europeu ainda tem mais uma chance de conseguir a vaga para a próxima fase, enquanto o time australiano dá adeus ao Major.

Destaque da partida ficou com o jogador ‘ropz’, terminando com um 75/50.